www.qprq.net > 韩国F4―25是什么签证

韩国F4―25是什么签证

后面那个25不清楚代表什么。F4是给朝鲜族的签证。不过是给大专以上学历的。到韩国也只能做办公室的工作。

韩国政府为活跃中韩两国之间的交流,决定扩大在外同胞签证(F-4)发给对象,并从2009年12月1日开始施行。该签证不受韩国出入境管理法中滞留资格的限制 ,但是不能进行单纯的劳务行为,以及光顾风化场所,不良行为等破坏善良风俗和违反社会秩序的...

F4是在外国民可用的签证~全称是外国国籍同胞国内住所申告证,简单说就是适用于非韩国国籍同胞在国内的滞留签证,不过有身份限制,就是学历限制,需要硕士以上学历才可以申请。延期需要护照,居住证明还有3万韩币~~延期是2~3年 F4签证的适用对象...

韩国 f4签证是适用于非韩国国籍同胞在国内滞留的签证,且申请者须具有大学本科(统招)以上学历(自考和专升本人员不可申请)。F4-1与F4-2是指的申请人条件不同进行的详细划分。F4-1(F4)是朝鲜族在外同胞签证,F4-2是结婚签证。 其办理流程如...

答复: F4签证的一种(只限朝鲜族签发) 朝鲜族以大学毕业条件取得的F4签证,划分为F4-14来区分。

F4-25 叫做高龄签证,满60周岁的朝鲜族老人可以申请。 大学本科毕业,有学位,不受专业和毕业时间限制,随时可以申请 F4签证 如果大学专科毕业,理工类专业,不限毕业时间和年龄,从4月16日开始可以申请F4

韩国F4签证是在外国民可用的签证,全称是外国国籍同胞国内住所申告证。简单说就是适用于非韩国国籍同胞在国内的滞留签证,不过有身份限制,就是学历限制,需要硕士以上学历才可以申请。延期需要护照,居住证明还有3万韩币,延期是2~3年。 F4签证...

给海外同胞的5年多次往返签证,出入自由,能呆2年,5年有效。 不能从事简单劳务。 有固定地址可以呆3年。

韩国F4签证是,韩国同胞签证。也就是说朝鲜族签证。而3年免签签证不局限于朝鲜族。韩国F4签证是韩国同胞签证。您必须是朝鲜族。而且是必须是大学本科毕业或,现在在世界500强企业工作。需要的手续1:身份证正反面复樱2:户口本。3:大学本科毕业...

我是用教师工作办理的。跟你说一下我的情况吧: 条件: 1、朝鲜族——必须; 2、本科以上学历或教师(讲师或讲师以上职称——我个人理解中级以上职称的应该都可以,不只是教师,但是我不确定); 3、直系亲属(父母、配偶、子女)已获得F4签证者; ...

网站地图

All rights reserved Powered by www.qprq.net

copyright ©right 2010-2021。
www.qprq.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com