www.qprq.net > 韩国F4―25是什么签证

韩国F4―25是什么签证

后面那个25不清楚代表什么。F4是给朝鲜族的签证。不过是给大专以上学历的。到韩国也只能做办公室的工作。

F4是在外国民可用的签证~全称是外国国籍同胞国内住所申告证,简单说就是适用于非韩国国籍同胞在国内的滞留签证,不过有身份限制,就是学历限制,需要硕士以上学历才可以申请。延期需要护照,居住证明还有3万韩币~~延期是2~3年 F4签证的适用对象...

F4是在外国民可用的签证~全称是外国国籍同胞国内住所申告证,简单说就是适用于非韩国国籍同胞在国内的滞留签证,不过有身份限制,就是学历限制,需要硕士以上学历才可以申请。延期需要护照,居住证明还有3万韩币,延期是2~3年 F4签证的适用对象...

韩国 f4签证是适用于非韩国国籍同胞在国内滞留的签证,且申请者须具有大学本科(统招)以上学历(自考和专升本人员不可申请)。F4-1与F4-2是指的申请人条件不同进行的详细划分。F4-1(F4)是朝鲜族在外同胞签证,F4-2是结婚签证。 其办理流程如...

F4-25 叫做高龄签证,满60周岁的朝鲜族老人可以申请。 大学本科毕业,有学位,不受专业和毕业时间限制,随时可以申请 F4签证 如果大学专科毕业,理工类专业,不限毕业时间和年龄,从4月16日开始可以申请F4

韩国F4签证所需资料 1 - 护照原件(有效期超过6个月的因私护照原件); 2 - 彩色白底的两寸照片一张(半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张); 3 - 毕业证(申请人学历证书原件) 4 - 学位证原件(申请人学位证书原件); 5 - 户口本(全...

访问就业 (H-2) 签证 ※ 外国国籍同胞是指符合以下任一种情况者。 ① 曾经拥有大韩民国的国籍,但取得了外国国籍者 ② 父母中的一方,或祖父母中的一方曾经拥有大韩民国的国籍,但取得了外国国籍者 □ 访问就业签证签发对象 ○ 上述外国国籍同胞符合...

条件: 一、滞留资格:F-4-13 签发对象:以文化艺术(D-1),采访(D-5),贸易经营(D-9),教授(E-1),特定活动(E-7)资格曾在韩国滞留6个月以上的人员。 所需材料: 1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm)。 2、护照、户口本、身...

韩国F4签证所需资料 1 - 护照原件(有效期超过6个月的因私护照原件); 2 - 彩色白底的两寸照片一张(半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张); 3 - 毕业证(申请人学历证书原件) 4 - 学位证原件(申请人学位证书原件); 5 - 户口本(全...

第一次抓到,警告加罚款200万以上,第二次遣返---

网站地图

All rights reserved Powered by www.qprq.net

copyright ©right 2010-2021。
www.qprq.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com