www.qprq.net > 韩国护照F4是什么?

韩国护照F4是什么?

1. 以文化艺术(D-1)、采访(D-5)、贸易经营(D-9)、教授(E-1)以及特定活动(E-7)等资格在韩国国内停留6个月以上者 2. 在韩国国内正规大学攻读硕士及以上学历的学生(至少注册过2个学期)、硕士学位毕业生或获得国际教育振兴院等政府机关奖学金的学生 ...

F-4,为在外同胞签证,主要适用于来韩朝鲜族人员,其中一些朝鲜族留学人员也持此类签证。

你说的是韩国F4签证吧。可以在韩国上班,但是有限制。 在韩国持有F4签证的外国人不能在韩国从事的工作详细说明 1.足疗师 指从事通过对人体各器官有关的足心特征穴位进行指压、按摩、刺激,实现缓解疲劳、促进血液循环、预防疾病等有助于健康的从...

好像是来回三次自动变成C38 韩国出入境法变动太快 还是建议你去旅行社或者 出入境事务所问问

1。 这个签证可以办下来吗? (一切条件合格-大学生,朝鲜族等) --你是刚完递签证申请吧?注意手机,这些天大使馆有可能会给你电话问你些问题(如:你住哪、工作、家人之类的话题)电话接好了会过,F4大学生的好过 2。 过了1年护照过期了,签证...

你改F4的时候会给你登陆证,那上面会显示你的签证时F4的,虽然护照上没有注明,不过出入境扫一下你的护照就会显示你的签证的

韩国签证的种类; 1、学业目的 留学(D-2)、短期研修(D-4)、短期研修(C-3) 2、居注探亲、婚姻、就业打工目的 短期就业(C-4)、访问同居(F-1)、 居住(F-2)、 随同(F-3)、在外同胞(F-4)、永住(F-5)、访问就业(H-2) 3、商务目的 短期商务(C-2)...

你那个f4签证只跟韩国有关系,你先看一下中国人去塞班岛可以落地签不或者是免签不。如果都不是需要提前办理签证的话你可以在淘宝上找一下办签证的。如果去塞班岛没有签证问题,是可以从韩国飞的,主要看签证问题。

2016去韩国签证申请办理F4,其他条件没问题,年龄24周岁是可以的。 一、医师、律师等要求国家公认资格的专职人员 1. 签证申请表,填写完整的简历 ,一张2寸白底彩色照片; 2. 护照原件及复印件,身份证原件及复印件; 3. 资格证的原件及复印件。...

网站地图

All rights reserved Powered by www.qprq.net

copyright ©right 2010-2021。
www.qprq.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com