www.qprq.net > 韩国护照F4是什么?

韩国护照F4是什么?

1. 以文化艺术(D-1)、采访(D-5)、贸易经营(D-9)、教授(E-1)以及特定活动(E-7)等资格在韩国国内停留6个月以上者 2. 在韩国国内正规大学攻读硕士及以上学历的学生(至少注册过2个学期)、硕士学位毕业生或获得国际教育振兴院等政府机关奖学金的学生 ...

你说的是韩国F4签证吧。可以在韩国上班,但是有限制。 在韩国持有F4签证的外国人不能在韩国从事的工作详细说明 1.足疗师 指从事通过对人体各器官有关的足心特征穴位进行指压、按摩、刺激,实现缓解疲劳、促进血液循环、预防疾病等有助于健康的从...

韩国签证的种类如下: 1、外交•公务(A-1,A-2) 2、临时采访(C-1) 3、短期一般(C-3-1) 4、一般观光(C-3-9) 5、医疗观光(C-3-3) 6、短期商务(C-3-4) 7、纯换乘(C-3-10) 8、短期就业(C-4) 9、留学(D-2-1至D-2-8) 10、语言研...

韩国F4签证所需资料 1 - 护照原件(有效期超过6个月的因私护照原件); 2 - 彩色白底的两寸照片一张(半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张); 3 - 毕业证(申请人学历证书原件) 4 - 学位证原件(申请人学位证书原件); 5 - 户口本(全...

你的登陆证还没拿到吧。 那你在这期间是不能回国的。

韩国F4签证所需资料 1 - 护照原件(有效期超过6个月的因私护照原件); 2 - 彩色白底的两寸照片一张(半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张); 3 - 毕业证(申请人学历证书原件) 4 - 学位证原件(申请人学位证书原件); 5 - 户口本(全...

网站地图

All rights reserved Powered by www.qprq.net

copyright ©right 2010-2021。
www.qprq.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com