www.qprq.net > 乘某城市的一种出租车汽车起价10元(即行驶路程在4...

乘某城市的一种出租车汽车起价10元(即行驶路程在4...

解:设从甲地到乙地的路程是xkm,根据题意,得16<10+1. 2(x-5)≤17.2,解此不等式得10<x≤11∴从甲地到乙地的路程大于10km,小于等于11km。

不难哟 马上

17.2-10=7.2 5公里 7.2/1.2=6 5+6 =11公里

设从甲地到乙地的路程是x千米,依题意,得:10+2.4(x-5)≤19.6,解得:x≤9.答:从甲地到乙地的路程最多是9千米.

13.4-5=8.4除以1.2=7 2.5=9.5km对吗

设路程大约是X千米 (X-5)*1.8+10=19 X=10

设A、B两地的距离最多是x千米,依题意得:2(x-3)≤15.80-7,则2x-6≤8.80,即2x≤14.8,∴x≤7.4.答:A、B两地的距离最多是为7.4千米.

7+(15-3)x2.4=35.8

3KM+3KM=6KM

31.5-16=15.5(元) 15.5÷3.1=5(千米) 5+3=8 千米

网站地图

All rights reserved Powered by www.qprq.net

copyright ©right 2010-2021。
www.qprq.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com